Сегодня море так штормит...

Лариса -Феникс
Сегодня море ... так штормит.
Волна грохочет ... за волною.
А у меня... душа ещё... болит.
Расстались мы навек с тобою.

Ушёл уже ты... в мир ... иной.
Двенадцать... месяцев... тому.
Как предначертано  Судьбой.
Но, не понять мне, - почему?

Была на пирсе я, как прежде.
Где так любили мы... сидеть.
Ты потакал... моей  надежде.
Что можем  многое... успеть.

На море молча мы смотрели.
Яхт любовались... парусами.
Найти мы счастье не сумели.
И в этом ... виноваты... сами.

Всё... вспоминается - теперь.
Как будто было ... так давно.
Но в прошлое закрыта дверь.
Вот только мне не всё равно.


10.04.2016