Я теряю тебя

Полина Судалина
Я теряю тебя, теряю.
Перекресток, 3 шага в бездну.
Еще миг, и поверь - исчезну.

Я устала, но я прощаю.

Не виновен, что сердце стынет,
И не помнит моих ладоней.
Не стреляй только, милый, в спину.

Я и так эту боль запомню.

Там, где только срослось - вновь рвется.
Шрамы снова кровят - не страшно.
Если ты отпустил - не важно,
Что случится. И кто сорвется.

Я теряю тебя, теряю.
И нет сил ни держать, ни плакать,
Рисовать на груди заплаты...

Я люблю тебя. Я скучаю.