Жизнь моя - мои детишки...

Анна-Виктория Громович
* * *

Жизнь моя - мои детишки:
Два сыночка
И малышка
Дочка.

Сила воли - стимул жизни!
Смысл здравый,
Сила мысли,
Право.

Счастье жизни - быть поэтом
На аккордах,
Верить в это
Гордо.

Радость жизни - в завтра двери
Настежь будут!
Просто верить
В чудо.

Жизнь моя - мои детишки:
Два сыночка
И малышка
Дочка.

27.03.2016.
© Анна-Виктория Громович