про них

Живущий На Обочине
Звонок в дверь вернул ее в действительность. Посмотрев на время и с улыбкой вспомнив, что утром в спешке он забыл ключи, вытирая о фартук руки, открыла дверь. Увиденное развеселило ее, в руках пакеты, роза в зубах и неясные слова... Это тебе милая! и подтверждающий скошенный взгляд на розу вызвали ее улыбку. Мелькнула мысль..а как же он нажимал на звонок?Юркое воображение тут же нарисовало, как он, стоя на цыпочках, давит носом на кнопку. Прыснув со смеха и видя его удивленный взгляд, поспешила взять розу и придав лицу выражение экстаза, чмокнула его в губы, тут же упорхнув на кухню и уже оттуда крикнула.. милый, ужин еще не готов, но чай горячий! наливая воду под цветок, означающий его извинения за ее утренний сон, в чем, в принципе, он был не совсем виноват, это она имела неосторожность сладко потянутся в то время, когда он подошел к ней с дежурным поцелуем, да так неловко..что соскользнувшее одеяло обнажило грудь.Бесенята в его глазах тут же радостно запрыгали, дежурный поцелуй перестал быть таковым!
Вобщем, утром ему пришлось одеваться дважды. Почувствовав себя в его объятиях, промолвила, хочу побаловать тебя вкусненьким, но придется подождать. И улыбнулась, услышав его ироничное..да ладно, чем дольше ждешь, тем больше хочешь! Его вопросы "а что готовишь? а с чем? а когда будет готово? а можно больше того? а этого поменьше?!" не вызывали ее подозрений, до тех пор, пока она не ощутила его руки в своих трусиках. Пытаясь протестовать и чувствуя нарастающее желание, прошептала..милый,это сладкое, на десерт!Его довольное "угу..десерт потом я тоже буду!" вместе со спустившимися трусиками растопили остатки ее сопротивления. Чувствуя его напирающие давление, она инстинктивно подалась вперед, чуть раздвинув ноги, одновременно ощутив горячую наполненность внутри себя. Плывя на неторопливых волнах удовольствия, она тихим стоном, прикусывая губы в приближающие ее моменты, подсказывала ему путь к вершине ее наслаждения. вдруг..по его движениям она поняла, что он ВСЕ! Тепло, разлившееся внутри, подтвердило ее догадку. Еще прибывая в блаженстве, она любовно подумала "ВОТ СВИНТУС! раздразнил только!" От этой мысли ее отвлекли его руки, заботливо вернувшие трусики на место и нежное.."СПАСИБО СЛАДКАЯ!" и еще тише, на самое ушко.."НОЧЬЮ ЛЮБОЕ твое желание!" заставили ее мечтательно прислушиваться к себе. Помогая ей с ужином и, как будто ничего не было, он с удовольствием ловил на себе ее лукавые взгляды с тлеющей искринкой, внутренне улыбаясь про себя,он знал, что ночью превратит их в пожар!
                22,02,2016