Стрелков - белый клоун

Евгений Шнуровский
Жирик - клоун рыжий:
Наглый и бесстыжий,
А Стрелок другой -
"Грустненький герой".
Он во всем серьёзен,
А порой аж грозен,
Но лишь чуть копнуть -
Шутовская суть.
Флюгер - чуждый Чести:
С Путиным - врозь, вместе,
Снова врозь и вновь -
"Путин или кровь!"
Взял в свою команду
Отморозков банду:
Чтоб страну сберечь -
Рвущихся поджечь...
Дезертир хитрющий -
К пропасти зовущий:
"Пусть всё кувырком,
Власть на дне возьмём!"
В общем - цирк позорный!
Но - где смех задорный?!
Зрители, увы -
Дети трын-травы...

http://evolution-march.livejournal.com/1543275.html