мир сед...

Живущий На Обочине
Мир сед и не нова дилемма
Он и она,влечение души и тел.
Описано и до него в других поэмах,
Но он всегда свою найти хотел.
Наверно не было таланта
А может просто был не зрел,
Хотя тому скорей причиной..
В других не встретил он
созвучия души и тел.
Едва ли можно объяснить
Что есть любовь и как любить!
И если с телом что то ясно,
То вот с душою..как же быть?!
ТЫ молод,глуп,самоуверен,
Сказал люблю и большего не хочешь знать.
И сам в своей любви уверен,
но что она? не сможешь ведь сказать!
Не знаешь, что она живет в обличьях,
Безумной страсти от соитья тел,
Во взгляде брошенном украдкой
И в мыслях среди будних дел.
Уходишь, но спешишь вернуться,
Она как воздух,нужно ей дышать,
В глаза смотреть,улыбкой наслаждаться,
На ушко нежно шалости шептать.
Жить для нее и вместе с нею,
Ценить в круговороте дней и помнить,
Что на целом свете
Нет для тебя любимей и родней.
Ненастье,бури,дождь и грозы,
Все может быть и все пройдет,
И лишь глаза души влюбленной,
Как яркая звезда тебя ведет!
А если вдруг случайно, но обидишь!
То извинись..хоть десять тысяч раз,
Пока в ее глазах ты не увидишь
Задорный блеск и нежных чертенят!!!
                8,04,2016