Солнце

Марисса Бель
В ярком кружеве резьбы понеслась тропинка,
Задержалась на реснице тёплая дождинка.
А быть может то не дождь,а солёны слёзы,
Я пока к тебе бежала,были боль и грозы.

Поизбила ноги в кровь по камням и кочкам,
Проводила в шалашах и пещерах ночки.
В ярком кружеве резьбы дальше шла тропинка,
Где-то там на краю света-моя половинка...

Пролетело много лет,а быть может вечность,
Мне казалось,что тропинка будет бесконечной.
Но однажды поутру вышло ярко солнце,
С этим солнцем я любовь выпила до донца.
-------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=w-BDgxogNks&t=22s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.