Философия и жизнь

Николай Бошинцев
            ужасный рёв огонь из пасти
            напор аж дыбом чешуя
            проблема в том что это части
            где я

            увы приходится дракону
            прервать мыслительный процесс
            к нему опять ведут колонну
            принцесс