Я хочу утонуть в океане

Ирина Шеенок
...Я хочу утонуть  в океане
Твоей искренней трепетной  нежности...
...Заблудиться в объятий тумане,
Раствориться в ласках безбрежности...
...От речей твоих сладких дурмана
Опьянеть, чтобы жар по жилам...
...Чтобы чувства без лжи и обмана -
   Как бы нас судьба не кружила...
Попрошу ее уберечь тебя,
Чтоб не знать мне слёз безнадежности.
Чтоб прожить всю жизнь друг друга любя,
Сохраняя в душах мятежность.
В моем сердце пылает страсть...
Как пожар от преступной небрежности...
Принимаю любовь как дар....
...подчиняясь её неизбежности.