Россия родная страдалица

Владимир Ангарский
Разбазарят Россию родную
Все уйдет за границу друзьям
А вы люди терпите страдайте
И все ждите что кто то подаст
То Китай нас прокормит немного
То Египет нам что то пошлет
А мы газ отправляем потоком
Да и нефть отправляем друзьям
Тут бензин подскочил стал дороже
Да диз. топливо тоже ого
И когда у нас станет все дешево
И когда хорошо заживем
А тайга вся звенит и вся стонет
Ее рубят вывозят в Китай
Остановят ли все это дело
Кто ответит за это всем нам