Мне очень жаль

Юлия Роус
Мне очень жаль,
Что в этот вечер
Мечтами пьяными живу,
Всё, как и раньше, жду я встречи.
И как по-прежнему,
Люблю.
Мне очень жаль,
Что в этот вечер
Я в снах теряюсь
И пленюсь.
Не ты обнимешь вдруг
За плечи.
"Я не вернусь".
Желанный мир
Обманом скован,
И у меня в глазах
Печаль.
И то, что ты
К другой прикован
Мне очень жаль...