***

Марина Нормандская
Вот и настал тот день  мечтаний страстных
Прошли и вы под звон колоколов
И ангел ваш хранящий ежечасно
Вам проложил счастливый путь земной

Пусть  вам сопутствует всегда удача
Любовью застилаются  глаза
И много лет в любви прожить , а не иначе
И радоваться в жизни вам всегда сполна

А мы друзья и близкие вам люди
Порадуемся с вами, а  сейчас
мы  выпьем вместе за союз ваш крепкий
Что закреплен всевышним  в небесах




18.07.2014г.