Каламбур про любовь инженера Гарина

Леонид Ганчаров
Он не был развратен, он не был ВУЛЬГАРЕН,
Влюбиться не мог ни в Марин, ни В  УЛЬ  ГАРИН.
Любовь не отдал бы ни Злате, ни ВЛАСТЕ,
Любовь у него - только к злату и ВЛАСТИ.