Твой облик. Лейла Азизова

Лейла Азизова
Смотрю я,сквозь стекла
А за стеклом темно,
И лишь вижу я одно
Милое лицо твое.

Значит видишь ты меня,
Значит слышишь ты меня
Знай что я люблю тебя,
И прошу люби меня.