Я больше не плачу

Юлия Роус
Я больше не плачу,
Не в силах... Потеря
Мне сердце давно уже
Пульсом измерит,
И градусник больше
Уже не поможет
Покинуть внезапное
Спальное ложе.
Таблетки, покрытые
Тайною белой
Расставят над "и"
Безмятежно все точки.
В поту и в бреду
Я бесследно горела,
Лежа под болезненной
Злой оболочкой.
Но время пройдет
И оно всё залечит:
Обиды и раны
Спаленного сердца,
Сожженной душе
Вдруг опять станет легче
И снова откроется
Радости дверца...