Простите меня, дурака!

Рассадин Николай Юрьевич
Не маюсь уже до рассвета
И в форточку бросил курить.
Мне нравилось модным поэтом
На кухне стихами сорить,
В стихах раскрывать мирозданье,
Приврать и чуть-чуть изменить.
Потомкам своим, в назиданье,
Из паруса выдернуть нить
И шить нескончаемо, белым,
Покуда не дрогнет рука...
За то, что творил неумело,
Простите меня, дурака!