Братьям лисам и шакалам

Арчибальд Папироскин
                А что о родне своей скажешь -
                о лисах, шакалах, волках?
                судьбу ты собачью не свяжешь,
                и с ними враждуешь в веках? ...

                Динна Перо   10.04.2016   


Волков услышу, подвываю,
Лисиц, шакалов вспоминаю,
Вражда? Ну да с чего Вы взяли?
Меня натравливал хозяин,
И он в конфликте виноват,
Что убивал зверей их брат.
Когда-нибудь настанет время,
Охотничье мы сбросим бремя,
Все псовые опять объединятся,
Друг с другом перестанут драться!