В доме ветра

Марина Ребещенко
В доме ветра пятьсот трав
И один шерстяной плед.
Тот, кто тысячу раз прав,
Снова скажет своё нет.

Для него этот дом мал,
Для неё этот дым - бред.
Пусть он тысячу раз врал
И боялся пятьсот лет,

Пусть он тысячу раз крут,
И она для него - свет.
Пусть другие теперь врут.
Только травы поют вслед.