2327 Либерализма гнильё реца

Виктор Корнилов
("В доме - музее декабристов"
Светлана Афанасьева Зарубина)
"Хотели чтоб каторжники,
В опале замученные.
А вышло - избранники
И самые лучшие."

Реца:
Масоны*, Европой вскормлены,-
Либерализма гнильё.
Заслуженно,что разгромлены,-
Рокфеллеров грязное бельё.

Навесили маску героев-
Прозападных лживых мессий:
Что им до народного горя,
Что им до величья России?

Вот ныне такие же точно
Россию низвергли в грязь:
Ворует в России поточно,
Вывозит валюту мразь.

Но, надо же чем-то прикрыться
Разнузданной "пятой колонне":
Знают, в пуху их рыльца,
Подлейших "воров в законе".

См. СБ. МАСОНСТВО.