Я не люблю тебя, похоже...

Алена Край
Я не люблю тебя, похоже.
Еще не знаю, что со мной.
Но вечера все непогожие
Я всеми мыслями с тобой.

А вдруг люблю тебя? Навряд ли,
Мне просто нужно, кем дышать.
Мне надоело играть в прятки,
И душу от людей скрывать.

Так все ж люблю? Да я не знаю.
Но если да, то что теперь?
То есть тебя мне обещали?
То есть пора открыть мне дверь?

И на ладони судьбы знаки
Кричат о том, что рядом ОН,
Который, вдруг, спасёт от мрака,
Который, как и я, влюблён.