Напутствие внуку...

Артур Наумов
Ольжана Захарова:
http://www.stihi.ru/2016/04/09/5668

Если крылья крепки - летай!
Если можешь любить - люби!
Если тянет мечтать - мечтай!
Если сердце скорбит - скорби!
Никогда не гляди назад.
Знай: "чужие" - среди "своих".
"Рай" - в тебе...
              а, быть может - "Ад",
где - ни праведных, ни святых!

Будь "за други свои" - всегда!
Силу  - Разумом побеждай.
"Не теряй лица" - никогда.
Не имея - не обещай,
Смерти нет, но конечна жизнь -
береги её до конца:
ты покрепче в седле держись...
и не верь никогда льстецам!

11.04.16.