Бокс с дедом...

Азалия Жуланова Ханина
  Деда, выходи на ринг,
  Вот тебе перчатки.
  Ты один и я - один,
  Бокс - это не прятки.

  У тебя какой удар
  Правой или левой?
  Ну давай, дедуля, старт!-
  Начинай ты первым.

  Машет ручками внучок
  В боевых перчатках.
 -Ох, и грозный кулачок!
  Сердце деда - в пятках.

  Победил, ура-ура!
  Дед, тебе нокаут!
 -Ну и ловок ты с утра!
 -Дед, а второй раунд?..

  10 04 2016г