Про море. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
   
              ПРО  МОРЕ

         Мне всегда хотелось  жить,
         Мне всегда хотелось  быть,
         Где-нибудь на берегу бродить
             У моря, у моря!
         А я в городе большом,
         Людном, шумном, чумовом,
         Провожаю день за днём
             Без моря.

         Мне бы видеть горизонт,
         Ясный штиль, иль грозный шторм,   
         По волне  бы пронестись  верхом
              Прибоя!
         А я в городе большом
         Дымном, шумном, чумовом,
         Пропадаю день за днём
              Без моря.

          Мне б на берегу мечтать,
          Чаек в море провожать,
          За волной волну качать
               Прибоя...
          А я в городе большом,
          Пропадаю день за днем,
          Провожаю день за днём
               Без моря.

          Можно сесть на теплоход,
          И туда он отвезет,
          Где прибой волною бьёт
              И бьёт у моря...
          Но, как с рассветом облака,
          Улетучилась мечта,
          И я грущу издалека
              О море...о море!