Нас связывает вечность

Попова Алиса
Всегда я буду любить тебя,
И что бы в жизни ни случилось,
Ты помни всё. Была ведь я.
Не хочется, чтоб всё забылось.

Всегда я буду тебя знать,
И в тайне наблюдать за жизнью,
И каждую минуту понимать:
Была бы в тот момент я лишней?

Всегда я буду вспоминать
И взгляд твой, устремленный к небу,
И то, как может не хватать;
И знать, что если хочешь – требуй.

И помни, я буду твоей,
И, если хочешь, сомневайся,
Ведь нету ничего глупей...
Люблю вот так, как ни старайся.

Быть может, я действительно глупа,
Позволь сказать, что не смогу забыть,
И пусть все говорят: «любовь слепа»,
Ты знай, что невозможно не любить…

3.01.16