Когда я умру...

Иван Кривов
Когда я умру?
         Поверь, очень рано.
И сердце скрипит,
         Мчась судьбой под откос.
Простая дворняга
         Залижет мне раны,
Мотая по скулам
         Обоссаный хвост.

Когда я уйду?
         Поверь, очень скоро.
Хотелось пожить,
         Да не в кайф красота...
Захочешь простить?!
         Так, я там - за забором
Лежу, притворившись
         Слюной мертвеца...