Я буду ждать

Аза Борукаева 3
Душе влюблённой грустно было,
Когда встречались мы с тобой.
Глаза смотрели так тоскливо,
И поцелуй я помню твой.

Зачем безумным ожиданием
Тревожить душу вновь и вновь,
Отдам любовь без колебанья,-
Лишь ты была всегда со мной.

Тайный свет ,что в нас таится,
Живёт в ней страсть и жжёт внутри.
Судьбе  опять дано родиться,
Рассвет избыточной мечты.

Я вижу образ чистый,нежный,
Лучи надежд отдам тебе.
Вблизи твой огонёк сердечный,
В ночи лазурной явись ко мне.

Зелёным бархатам укрою
Там где твои шаги прошли.
И вновь опять один с душою
Я буду ждать тепло твоей любви.