Над гладью пруда стрекоза

Марина Борина-Малхасян
Над гладью пруда стрекоза…
Гляди, как крылышки трепещут.
Мне сон вчера приснился вещий…
Жила любовь в твоих глазах.

Она дарила мне покой,
Как этот тихий летний полдень,
Что нежной ласкою наполнен,
Дыханьем  неги  вековой.

Мерцает  зеркало воды
Полеты бабочек беспечны…
Во всём, везде твои следы.

Твоей мелодией сердечной
Согреты клавиши  судьбы.
Пусть счастье наше будет вечным!