Я подарю Тебе Весну!!!

Владимир Моряк
                ВДруг- Семиструнная Душою
                Все ноты  превратит в ЦВЕТЫ
                И мы под Радугой-ВЕСНОЮ
                Где только я и Ты...)))))))))))))





Я подарю Тебе ВЕСНУ!!!
В цветах,- в мелодии их песен
Затрону первую струну
От первых наших, чудных вёсен

    Затрону Нашу я струну,
    Затрону Нежную струну,
    Затрону Первую струну,-
    От Наших Нежных Первых вёсен...)

И подобрав все семь цветов
Я в нотный ряд их размещу
И с рифмой нежною, да с слов
На крыльях песни отпущу)))

    И с рифмой чувств и нежных слов
    И с рифмой яркой Всех цветов
    И с рифмой в струнах- где Любовь...)
    На крыльях песни отпущу)))

И семиструнная Душою
Все ноты сделает цветными
И будем снова мы с Тобою
Под радугой-С ВЕСНОЮ...
        По новом... МОЛОДЫМИ!!!)))


P. S.
И мы под Радугой-ВЕСНОЮ
Где только я и Ты...)))))))))))))
Там ноты превращаются в ЦВЕТЫ)
Гитары нежною Душою...)))





  Фото автора