Круг

Людмила Королёва
Устав от расстояний
  и разлук,
Все больше
в это хочется поверить -
Что для души
   полезнее потери,
Чем ожиданий
   непрерывный круг.

Запутавшись
  в рефренах пустоты,
Так тяжело
  быть мудрым и прилежным,
И выживать
 распятою надеждой,
Что оживут
   вчерашние мечты.

Что все пройдет.
  И вспыхнет новый день,
На прожитые
    больше непохожий.
Он чем-то нас затронет,
              растревожит
И даст былому
        радости взамен.