Ребус любви бесспорно прост

Ольга Сенькина
             "В душе останутся следы,
              Незаживающие раны. 
              С тобою расставались мы. 
              Не нужно слов.  К чему обманы?

              Погасит город фонари.
              Уйдёт в туман, первый тролейбус. 
              Мы расставались до зари,
              Но неразгадан любви ребус..."
              (Владимир Примак "Ребус любви") 

Ребус любви бесспорно прост -
Любовь права всегда!Ты знаешь,
И получить ответы на вопрос
Захочешь,ты же понимаешь!
11.04.2016г.(экспромт)