Я и тот дом - тихи мечтания...

Лина Ивановна
Ты -  дом. Тот самый... И я в нём  живу.
Одноэтажный.  Мудрый и уютный.
Тепло в нём ночью темной, ранним утром.

Днём - суетно... Тревожно... Но дышу,
Обдумывая странные желанья,
Мечты.  Печалей прошлых  череду.

Так хочется, чтоб музыки звучанье
Искристой радугой отозвалось в саду
Холодном, скованном зимою
И ждущего весенних новых дней.

Мне слышится, как  почки непокоем,
Едва открыв глаза, царапают апрель...
Что будет дальше? Солнцем вымыв окна,
Трельяж от зимних пятен  оттерев,
А твой любимый стол, где так писать удобно,
Накрыв скатёркой светлою  надежд,
И  музыку включив без лишних слов,
Я в дом тот пропишу свою любовь...