схождение...

Moon
…над человечеством очнулся как над пропастью,
ущелье щерится, зевая веком в век,
о, горький дым на постаменте одиночества,
о высота – равна отчаянью калек,
….в такие местности бредут на покаяние,
…подшивку треплет разлинованных листов
начетчик Павел, с ужасающим сознанием
святой пеллагры, осеняющий перстом
изнанку мира у ворот тысячелетия,
…пасхальным золотом сусальная заря
рванется к небу от Отца и Cына к Третьему
и вспыхнут свечи, не сжигая алтаря…