Друзьям по больнице

Игорь Терещенко 2
Кто знает, кто мы и откуда.
 Дороги в никуда
Здесь, скрыто таинство и чудо
Бегут на встречу, ей года
Не возьмёшь, не отдашь и не вынесешь
Можно только любить не всегда
И уняв, не натерпишся  мудрости
Где же жизнь и она как всегда…
То морозом куёт, то погреется
То  волною о берег шумит…
Парус дайте мне, утренней свежести
И без компаса, звук долетит
Ночь в обёртках уже и не в робости
Звёзд, далёкие манят огни
И на небе есть свет в невесомости
Так и делится рядом на дни
Потому так и любим не в скорости
И ложится цена, на года…
 И кукушка считает без совести
Кому год, кому три ,кому два …