Как в нашей семье появился Рекс

Бесс Кэп
У нас на старой квартире был пёс Рекс,
И вот его выкинули в детстве,
А мы подобрали его,
Ведь я знала его как своё родное,
Но через три года нам пришлось
Его отдать соседям на даче,
А мы к нему очень привязались,
Так что я сейчас пишу с грустинкой...

29.07.2011