Босиком по траве

Игорь Терещенко 2
Держится путь
 В какую истину,  спор…
погорячилось солнце
 
С рассвета
Держит за крылья
Немного в тумане, рассвет
Мы были вместе…

Где то далеко
Среди тенистых деревьев
Яркое солнце
Здравствуй  миг, и твоё
Желание Господи