Мечты со звёздами

Аза Борукаева 3
Как много связано с мечтою,
Живёшь с надеждой,веря ей,
Встречать её внутри с любовью
Отрадно мне, всегда я с ней

Душой владеть я не умею,
Дано лишь только небесам,
Когда беседуем мы с нею
Ответ внутри услышишь сам.

Мечты со звёздами не гаснут,
Их бережно хранит луна.
Волнистым серебром играя,
Повсюду дарит свет она.

И то,что в прошлом остаётся,
В другом наряде вижу я.
Моя душа соприкоснется
Со звёздами в кругу огня.