Ура! Я тебя бросаю...

Нюта Ди
Слава Богу — я бросаю бухучет!
На пороге — пенсия, свобода!
Будет обеспечен мне почет,
Сяду я на шею у народа!

Буду весело ногами я болтать
В благодатном Краснодарском крае!
И стихи смешные сочинять,
В рифмы разноцветные играя!

Приглашу вас в гости в новый дом.
Посидим среди цветущих вишен.
В кабинет мой — башенку войдем,
Говорить там будем чуть потише.

О спасибо, милый бухучет,
За мой дом, за сад и за розарий.
Обновленная пусть жизнь течет
Без тебя, средь зарослей азалий...