Мишки и пташки

Ал Еф
Пташки на дубе свистели,
Мишки ревели под ним:
Думали, что птичьи трели
Рёву их очень сродни...

Мишки на пташек сердиты,
Лапы угрюмо сосут:
Пташки, не то что в солисты,
Мишек и в хор не берут.

Рисунок-коллаж - интернетно-авторский