Под рюмашку

Олег Рыбалкин
Любезно телу под рюмашку
Взять,о Любви поговорить...
А если так : - Глаза в глаза!,
Так может, и не стоит пить?

Замкнувшись в ракУшке сомнений
Забетонирована дверь.
Душа же тщетно,бесполезно
Найти пытается хоть щель!

Попробуйте быть к людям ближе!
(Не значит с голою душой!)
И коль ты сердцем к ним поближе,
Глядишь, они душой с тобой!

       11.04.2016 г.