Я люблю детей внутри людей - о душах

Екатерина Бахмутова
Я люблю детей внутри людей,
Тех детей, которых очень прячут,
Тех, которые внутри так плачут
От печальных жизненных потерь.

Они ночью не дают нам спать,
И играют с мысленным потоком,
Этим детям очень одиноко
И давно уж не с кем поиграть.

Говорят, что на закате дней,
Дети вырываются наружу,
Тянут танцевать и мерить лужи,
Эти дети - это наши Души!
Я люблю детей внутри людей...
11.04.2016