Тебе, Василий, не понять...

Анна Рыбба
Василий, не переживай!
У нас не очень с ним серьёзно.
Да, прихожу порою поздно ...
Спокойно говорить давай!

С тобой мы жили хорошо,
Вполне себе благополучно ...
Заметь, не я сказала "скучно".
Дослушай и не будь "ершом"!

Тебе, Василий, не понять,
Что значит "сердце одиноко"!
Глаза печальны тёмных окон,
Приходишь – некого обнять ...

Знакомый новый – ничего!
Что? Говоришь, он пахнет псиной?
Прикрылся вескою причиной,
Ты прав – овчарка у него!

Опять останемся вдвоём ...
А всё характер твой, Василий!
Так что? Берём с овчаркой или
Любителя котов найдём?