Для чего? А ни ЗА ЧТО?

Кривошеева Раиса
И когда даются в жизни испытания.
Мы все спрашиваем Всевышнего-ЗА ЧТО?
А ведь не за что?-нам надо спрашивать.
Спрашивать нам надо-Для чего?

Для чего?
Что ни так мы сделали?
Что ни так?
Обидели кого?
Слово свое не сдержали?
Или предали кого?

Для чего?
Тогда придет-ОТВЕТ!
Для чего?
Нам это испытание?
Для того,что бы лучше стать.
Жить только по совести
по заповеди.
Это ведь так просто-ГОСПОДА!

И когда даются в жизни испытания.
Надо лишь задать себе один вопрос.
Для чего оно тебе дается?
И тогда ты сразу-ВСЕ ПОЙМЕШЬ!