Lebe deine Traeume

Ýììà Êëåéí
Lebe deine Traeume

Es geht nicht darum,
dein ganzes Leben
von heute auf morgen zu meistern.
Entspann dich!!!
Meistere jeden Tag,
so gut wie moeglich und
mach das einfach jeden Tag,
immer wieder. :)

Fuer Freunde:

Sei immer du selbst

Egal was andere zu dir sagen oder wie sie sich dir gegenueber verhalten: Sei immer du selbst!

Du bist nur dafuer verantwortlich was du sagst, du kannst nicht beeinflussen was dein Gegenueber versteht!

Wichtig dabei ist, dass du ehrlich zu dir selbst bist in Bezug auf deine wahren Gefuehle!

Wenn du immer nur auf die anderen Ruecksicht nimmst, machst du dich nicht nur kleiner als du bist, du zwaengst dir deren Weltanschauung auf und erdrueckst dich damit selbst.

Du bist nicht du wenn du nur fuer andere da bist, dich, deine Gefuehle und Beduerfnisse jedoch vernachlaessigst!

DU bist die wichtigste Person in DEINEM Leben!

Steh zu dir und ziehe so die richtigen Menschen in dein Leben, die dir gut tun und dich schaetzen - glaub an dich und sei es dir wert!

L (i)ebe deine Traeume!


Was wir in unserem Herzen tragen,
koennen wir niemals ganz verlieren.

Ich wuensche Dir einen sonnigen Fruehlingsabend und spaeter eine erholsame Nachtruhe.

Liebe Gruesse von Herz zu Herz