Farbe unserer Haut

Ýììà Êëåéí
Farbe unserer Haut

Fuer Freunde:

Ich verliebe mich in Seelen, nicht in Gesichter.
*
Nicht die Farbe unserer Haut unterscheidet uns, sondern die Farbe unserer Gedanken.
*
Harmonische und gleichberechtigte Beziehungen auf allen Ebenen wollen jetzt gelebt werden.
*
Gluecklich ist nicht wer viel hat, sondern wer wenig braucht.
*
Aussteigen kann ja so viel unterschiedliches bedeuten und so viel sagen oder nicht sagen. Daher ists fuer mich mal interessant, wovon ihr aussteigt?...
Ich steige aus Mangel und Angst aus. Das engt mich ein und macht mit abhaenigig wie kontrollierbar. Und lebe Fuelle an Liebe fuer mich und das Gesamte Universum mit allem. Dabei entstand in mir das Beduerfnis nach Natur.
*
Nur Narrenhaende beschmieren Tische und Waende. In deren Koepfen mag zwar Licht brennen aber es ist niemand Zuhause.