Кружат птицы

Татьяна Казачкова
Кружат птицы, кружат птицы над землёю
Задевая и, садясь на провода
Что в душе творится, что так беспокоит?
Лишь молю, чтоб  не пришла  в мой дом беда.
В дом большой, где есть деревни и станицы
Сёла, реки и большие города
Разольётся боль по сердцу, растворится
Но, не выйдет за пределы никогда!

Укажите птицы, к миру нам дорогу
Научите нас, друг друга понимать
Птицы, птицы, вы намного ближе к Богу
Помогите птицы, боль в душе унять?!

Высоко кружите птицы, над землёю
Видя то, что мы не видим, иногда
Я смотрю сквозь вас на небо голубое
Пусть таким оно останется всегда!
Вам неведомы преграды и границы
Где всё общее, и воздух, и вода
Разве может неделимое делится?
Пусть обходит этот дом всегда беда!

Укажите птицы, к миру нам дорогу
Научите нас, друг друга понимать
Птицы, птицы, вы намного ближе к Богу
Помогите птицы, боль в душе унять?!