Нам для чего даны Поля? Тимирязевке!

Прибыткова Любовь
ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ Президенту!

Пора Пора уж возродить наш Гено-Фонд хлебов Руси!
Ты Тимирязевка проснись и начни растить нам Чистоту!
БеЗ ГМО НАРОД кормить! Чтобы РАсСЕИ сытно Жить!
Прошу в том Помощь Президент! Пришёл Спасать Нас сей Момент!
НЕдай угробить ТО что есть! Дома где НЕДОСТРОЙ учесть
И доведите все под Ключ! кто Мудрый средь обиды туч
Отдай ЕМУ! - Обрящещь Много! проблемы "мёртвого" жилья
Народ поддержит и Тревога,уйдёт с горячки бытия...
А кто там сделал беЗпредел - РАботать на Народ удел
Где под Присмотром государства отдать Земле - Любовь труда
Души богатства чтобы кормить самих себя
Родить там хлеб поможет Мать Земля!
РАботы На Земле так много да только НеХватает Рук
Так пусть РАботает там "Друг" и чтоб себе в труде помочь
Вложит финансы что украл вот возвРАщение финал)))


Мудрёна Помоги сделать так чтобы это ДОШЛО до Путина В.В.

11.04 2016г