Я ищу мужа!

Птаха-Пернатая
Я ищу мужа, ищу я надежду
Ведь нет больше сил оставлять все как прежде
В днях паутины бездумно тону
И будто во сне нереальном живу

Жизнь где-то между и нет там меня
И вот я на месте топчусь - ни туда ни сюда
Кто-ж мне подскажет в чем ерунда?
Как оказалось не могу я одна!

Если кто не понял
Души моей призыва
Я это - серьезно!
Напишите - спасибо!