Город Любовь

Лёля Голикова
         
1 КУПЛЕТ :
Мы живём в этом мире
На огромной планете  --
Две души и два сердца -- Я и ТЫ ,
Представляем с тобой , словно малые дети
Сказочный город нашей мечты .

ПРИПЕВ :
Подмигнёт с улыбкой солнце
Нам в открытое оконце ,
Скинет ворох лучей золотых.
Стоит только нам подумать ,
Сразу по дорожке лунной
Мы бежим в царство звёзд голубых .

2 КУПЛЕТ :
Этот маленький город
Мы построим с тобою
Из бесчисленных  нежных поцелуев и слов ,
Назовём его просто - НАШЕЙ  ЛЮБОВЬЮ ,
Настоящей ЛЮБОВЬЮ , не из сказок и снов .

ПРИПЕВ :
Но будет лунная дорожка ,
Будет солнце к нам в окошко
Сыпать ворох лучей золотых ,
Будут с неба падать звёзды
И мечтать ещё не поздно
О волшебной любви для двоих.