Мои чудо-дети

Елена Мартынова-Андреева
Я мама взрослой дочери и маленького сына.
Во мне источник бодрости, терпения и силы.
Для дочери есть мудрость, советы и подсказки,
А для сыночка песни, улыбочки и сказки.

Одна вдали от дома, другой все время рядом.
По дочке я скучаю, а сына грею взглядом.
Одно у меня сердце, в нем мои чудо-дети.
Они моя награда и лучшие на свете!!!