Хороша весна! Раздолье!

Ирина Зуенкова
Хороша весна! Раздолье!
По дорожкам топ да топ.
Удивился мальчик  Коля:
- А куда пропал сугроб?

И понять не может крошка,
Просто крУгом голова:
Был сугроб аж до окошка,
А теперь видать едва.

Ножкой топает упрямо,
Возвратить желая снег.
Говорит с улыбкой мама:
- У зимы короткий век.

Только в том не вижу драмы,
Пусть весна берёт разбег.
Подрастай, мой самый-самый
Главный в жизни человек!